BANANA BREAD SANS GLUTEN SANS LACTOSE VEGAN
- 3 bananes bien mûres
- 50 g de sucre de canne complet
- 80 g de farine de noisettes
- 120 g de farine de riz brun exquidia
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 50 g de pépites de chocolat
- 100 g de purée de noisettes
- 5 cl d'huile d'olive
- 20 cl de lait d'amande
1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
2. Dans une assiette, écraser les bananes en purée avec le sucre Ajouter la purée de noisettes.
3. Dans un saladier, mélanger la farine de noisette et la farine. Incorporer la poudre à lever et le bicarbonate.
4. Ajouter la purée de bananes/noisette aux farines. Incorporer le lait (à ajuster selon votre pâte, si elle est plus ou moins épaisse), l'huile et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
5. Verser la préparation dans un moule à cake. Enfourner pour 35-40 minutes environ. Surveillez la cuisson, cela dépend de votre four.
6. Laisser tiédir le banana bread.Le couper seulement lorsqu'il sera froid.