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Il y a un peu plus d'un an je faisais jusqu'à 12 h de sport par semaine, depuis plus rien suite à de gros soucis de dos qui me pourrissent la vie... Suite à des douleurs musculaires et articulaires inexpliquées j'ai stoppé le gluten et le lactose avec l'aval de ma généraliste. Depuis je n'ai que mon hernie discale qui m'empoisonne la vie, sciatique permanente et douleurs au niveau de la ceinture... Au début, il parait compliqué de cuisiner sans gluten et sans lactose, détrompez vous, peut être que le fait d'avoir eu une fille poly allergique pendant plus de 12 ans qui m'a aider à trouver des astuces pour cuisiner et me faire plaisir. Tous se substituent. Il ne faut surtout pas chercher à copier les plats avec gluten ou encore utiliser les mix, avec des farines de bases on peut créer et aiguiser les papilles d'une familles nombreuses ! J'espère que mes créations vous plairont et raviront vos palais....

26 Apr

COOKIES FLOCONS D'AVOINE / BANANES / PEPITES CHOCOLAT

Publié par Katia

COOKIES FLOCONS D'AVOINE / BANANES / PEPITES CHOCOLAT

100 g de flocons d'avoine certifiés sans gluten

2 bananes bien mûres écrasées

50 g de pépites de chocolat

30 g d'huile de coco

1 cuillère à soupe de farine de pois chiche

Tout mélanger et placer au frais pendant 30 mn afin de durcir un peu la pâte. Former ensuite les cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 15 mn à 180°

COOKIES FLOCONS D'AVOINE / BANANES / PEPITES CHOCOLAT
COOKIES FLOCONS D'AVOINE / BANANES / PEPITES CHOCOLAT
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Il y a un peu plus d'un an je faisais jusqu'à 12 h de sport par semaine, depuis plus rien suite à de gros soucis de dos qui me pourrissent la vie... Suite à des douleurs musculaires et articulaires inexpliquées j'ai stoppé le gluten et le lactose avec l'aval de ma généraliste. Depuis je n'ai que mon hernie discale qui m'empoisonne la vie, sciatique permanente et douleurs au niveau de la ceinture... Au début, il parait compliqué de cuisiner sans gluten et sans lactose, détrompez vous, peut être que le fait d'avoir eu une fille poly allergique pendant plus de 12 ans qui m'a aider à trouver des astuces pour cuisiner et me faire plaisir. Tous se substituent. Il ne faut surtout pas chercher à copier les plats avec gluten ou encore utiliser les mix, avec des farines de bases on peut créer et aiguiser les papilles d'une familles nombreuses ! J'espère que mes créations vous plairont et raviront vos palais....