750 grammes
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Il y a un peu plus d'un an je faisais jusqu'à 12 h de sport par semaine, depuis plus rien suite à de gros soucis de dos qui me pourrissent la vie... Suite à des douleurs musculaires et articulaires inexpliquées j'ai stoppé le gluten et le lactose avec l'aval de ma généraliste. Depuis je n'ai que mon hernie discale qui m'empoisonne la vie, sciatique permanente et douleurs au niveau de la ceinture... Au début, il parait compliqué de cuisiner sans gluten et sans lactose, détrompez vous, peut être que le fait d'avoir eu une fille poly allergique pendant plus de 12 ans qui m'a aider à trouver des astuces pour cuisiner et me faire plaisir. Tous se substituent. Il ne faut surtout pas chercher à copier les plats avec gluten ou encore utiliser les mix, avec des farines de bases on peut créer et aiguiser les papilles d'une familles nombreuses ! J'espère que mes créations vous plairont et raviront vos palais....

23 Jul

COOKIES PÉPITES CHOCO ET PÉPITES DE FÈVES DE CACAO CRUES

Publié par Katia

COOKIES PÉPITES CHOCO ET PÉPITES DE FÈVES DE CACAO CRUES
  • 1 oeuf
  • 70 gr de XYLITHOL
  • 200 gr de farine de riz complet
  • 80 gr de pépites de chocolat
  • 80 g de pépites de fèves de cacao crues
  • 1/2 cc de levure chimique
  • 1/2 cc de bicarbonate
  • 2 CS d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 80 gr de purée de noisette

mélanger l’ensemble des ingrédients jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Forme une boule entre les mains, la déposer sur une feuille de cuisson et l’aplatir sur une épaisse de 3 millimètres.

enfourner dans un four préchauffé à 150°C pendant 20 minutes.

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À propos

Il y a un peu plus d'un an je faisais jusqu'à 12 h de sport par semaine, depuis plus rien suite à de gros soucis de dos qui me pourrissent la vie... Suite à des douleurs musculaires et articulaires inexpliquées j'ai stoppé le gluten et le lactose avec l'aval de ma généraliste. Depuis je n'ai que mon hernie discale qui m'empoisonne la vie, sciatique permanente et douleurs au niveau de la ceinture... Au début, il parait compliqué de cuisiner sans gluten et sans lactose, détrompez vous, peut être que le fait d'avoir eu une fille poly allergique pendant plus de 12 ans qui m'a aider à trouver des astuces pour cuisiner et me faire plaisir. Tous se substituent. Il ne faut surtout pas chercher à copier les plats avec gluten ou encore utiliser les mix, avec des farines de bases on peut créer et aiguiser les papilles d'une familles nombreuses ! J'espère que mes créations vous plairont et raviront vos palais....