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Il y a un peu plus d'un an je faisais jusqu'à 12 h de sport par semaine, depuis plus rien suite à de gros soucis de dos qui me pourrissent la vie... Suite à des douleurs musculaires et articulaires inexpliquées j'ai stoppé le gluten et le lactose avec l'aval de ma généraliste. Depuis je n'ai que mon hernie discale qui m'empoisonne la vie, sciatique permanente et douleurs au niveau de la ceinture... Au début, il parait compliqué de cuisiner sans gluten et sans lactose, détrompez vous, peut être que le fait d'avoir eu une fille poly allergique pendant plus de 12 ans qui m'a aider à trouver des astuces pour cuisiner et me faire plaisir. Tous se substituent. Il ne faut surtout pas chercher à copier les plats avec gluten ou encore utiliser les mix, avec des farines de bases on peut créer et aiguiser les papilles d'une familles nombreuses ! J'espère que mes créations vous plairont et raviront vos palais....

23 Jun

CAKE SALE COURGETTES FETA DE CHEVRE

Publié par Katia

CAKE SALE COURGETTES FETA DE CHEVRE

- 1 courgette moyenne
– 2 petits oignons blancs nouveaux
– 10 cl d’huile de pépin de raisin
– 10 cl lait de soja nature
– 50 g d'arrow root
– 100 g farine de sarrasin
– 4 œufs
– 200 g feta de chèvre
– 1 càs herbes de Provence
– 1 càs pap
rika
– 1 càs levure

Coupez vos petits oignons très finement. Coupez en julienne ou en longues lanières très fines les courgettes. Réservez.

Battez les œufs puis intégrez l’huile et le lait de soja. Ajoutez les farines idéalement au tamis. Mélangez bien. Continuez avec la levure, les herbes et le paprika.

Ajoutez les légumes et la fêta coupée en morceaux

Dans un moule huilé ou tapissé de papier sulfurisé, versez toute la préparation. enfournez 45 minutes à 180°.

Laissez bien refroidir avant de démouler.

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À propos

Il y a un peu plus d'un an je faisais jusqu'à 12 h de sport par semaine, depuis plus rien suite à de gros soucis de dos qui me pourrissent la vie... Suite à des douleurs musculaires et articulaires inexpliquées j'ai stoppé le gluten et le lactose avec l'aval de ma généraliste. Depuis je n'ai que mon hernie discale qui m'empoisonne la vie, sciatique permanente et douleurs au niveau de la ceinture... Au début, il parait compliqué de cuisiner sans gluten et sans lactose, détrompez vous, peut être que le fait d'avoir eu une fille poly allergique pendant plus de 12 ans qui m'a aider à trouver des astuces pour cuisiner et me faire plaisir. Tous se substituent. Il ne faut surtout pas chercher à copier les plats avec gluten ou encore utiliser les mix, avec des farines de bases on peut créer et aiguiser les papilles d'une familles nombreuses ! J'espère que mes créations vous plairont et raviront vos palais....