CAKE SALE COURGETTES FETA DE CHEVRE
- 1 courgette moyenne
– 2 petits oignons blancs nouveaux
– 10 cl d’huile de pépin de raisin
– 10 cl lait de soja nature
– 50 g d'arrow root
– 100 g farine de sarrasin
– 4 œufs
– 200 g feta de chèvre
– 1 càs herbes de Provence
– 1 càs paprika
– 1 càs levure
Coupez vos petits oignons très finement. Coupez en julienne ou en longues lanières très fines les courgettes. Réservez.
Battez les œufs puis intégrez l’huile et le lait de soja. Ajoutez les farines idéalement au tamis. Mélangez bien. Continuez avec la levure, les herbes et le paprika.
Ajoutez les légumes et la fêta coupée en morceaux
Dans un moule huilé ou tapissé de papier sulfurisé, versez toute la préparation. enfournez 45 minutes à 180°.
Laissez bien refroidir avant de démouler.