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Il y a un peu plus d'un an je faisais jusqu'à 12 h de sport par semaine, depuis plus rien suite à de gros soucis de dos qui me pourrissent la vie... Suite à des douleurs musculaires et articulaires inexpliquées j'ai stoppé le gluten et le lactose avec l'aval de ma généraliste. Depuis je n'ai que mon hernie discale qui m'empoisonne la vie, sciatique permanente et douleurs au niveau de la ceinture... Au début, il parait compliqué de cuisiner sans gluten et sans lactose, détrompez vous, peut être que le fait d'avoir eu une fille poly allergique pendant plus de 12 ans qui m'a aider à trouver des astuces pour cuisiner et me faire plaisir. Tous se substituent. Il ne faut surtout pas chercher à copier les plats avec gluten ou encore utiliser les mix, avec des farines de bases on peut créer et aiguiser les papilles d'une familles nombreuses ! J'espère que mes créations vous plairont et raviront vos palais....

11 Oct

COOKIES VEGAN BEURRE DE CACAHUÈTES ET PÉPITES DE CHOCOLAT

Publié par Katia

COOKIES VEGAN BEURRE DE CACAHUÈTES ET PÉPITES DE CHOCOLAT

Pour 10 cookies :

  • 200 g de beurre de cacahuètes
  • 60 g de sucre de coco
  • 4 c. à soupe d’arrow-root
  • 4 c. à soupe de lait végétal
  • 150 g de chocolat à 70 % de cacao taillé en grosses pépites

Préchauffer votre four à 160° (th.5).

Verser tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger à la fourchette.

Déposer 5 ou 6 petits tas bien ronds sur une feuille de papier sulfurisé et les aplatir légèrement à la fourchette.

Enfourner 15 minutes (pas plus) et laisser refroidir complètement avant de déguster.

la recette de base n'est pas la mienne : http://auvertaveclili.fr/cookies-sans-gluten-au-beurre-de-cacahuetes-vegan/

Excellent je recommande !

COOKIES VEGAN BEURRE DE CACAHUÈTES ET PÉPITES DE CHOCOLAT
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À propos

Il y a un peu plus d'un an je faisais jusqu'à 12 h de sport par semaine, depuis plus rien suite à de gros soucis de dos qui me pourrissent la vie... Suite à des douleurs musculaires et articulaires inexpliquées j'ai stoppé le gluten et le lactose avec l'aval de ma généraliste. Depuis je n'ai que mon hernie discale qui m'empoisonne la vie, sciatique permanente et douleurs au niveau de la ceinture... Au début, il parait compliqué de cuisiner sans gluten et sans lactose, détrompez vous, peut être que le fait d'avoir eu une fille poly allergique pendant plus de 12 ans qui m'a aider à trouver des astuces pour cuisiner et me faire plaisir. Tous se substituent. Il ne faut surtout pas chercher à copier les plats avec gluten ou encore utiliser les mix, avec des farines de bases on peut créer et aiguiser les papilles d'une familles nombreuses ! J'espère que mes créations vous plairont et raviront vos palais....