Petit déjeuner (farine souchet/yaourt/compote) 2 personnes ou plus....
Pour la compote
500 g de pêches
6 c à s de sucre complet
3 g d'agar-agar
Pour la base
6 c à s de farine de souchet
6 c à s du sirop des fruits
Pour le mélange au yaourt
200 g de yaourt au soja ou autre yaourt végétal
4 c à c de sucre de canne complet +vanille en poudre
Coupez les pêches en morceaux
et mettez les dans un petit faitout
avec le sucre et l'agar-agar.
Faites cuire une quinzaine de minutes
Pour le montage
Mélangez la farine de souchet avec le sirop chaud
de pêches cuites et déposez au fond d'une verrine
Ajoutez le yaourt au soja légèrement sucré
Ajoutez le sirop et les pêches cuites sur le dessus.
Parsemez d'amandes effilées ou encore de lamelles de coco
Mettre au frais
http://cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.fr/search?q=farine+de+souchet
Recette empruntée sur ce blog....