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Il y a un peu plus d'un an je faisais jusqu'à 12 h de sport par semaine, depuis plus rien suite à de gros soucis de dos qui me pourrissent la vie... Suite à des douleurs musculaires et articulaires inexpliquées j'ai stoppé le gluten et le lactose avec l'aval de ma généraliste. Depuis je n'ai que mon hernie discale qui m'empoisonne la vie, sciatique permanente et douleurs au niveau de la ceinture... Au début, il parait compliqué de cuisiner sans gluten et sans lactose, détrompez vous, peut être que le fait d'avoir eu une fille poly allergique pendant plus de 12 ans qui m'a aider à trouver des astuces pour cuisiner et me faire plaisir. Tous se substituent. Il ne faut surtout pas chercher à copier les plats avec gluten ou encore utiliser les mix, avec des farines de bases on peut créer et aiguiser les papilles d'une familles nombreuses ! J'espère que mes créations vous plairont et raviront vos palais....

04 Jun

Petit déjeuner (farine souchet/yaourt/compote) 2 personnes ou plus....

Publié par Katia

Petit déjeuner (farine souchet/yaourt/compote) 2 personnes ou plus....
Petit déjeuner (farine souchet/yaourt/compote) 2 personnes ou plus....

Pour la compote

500 g de pêches

6 c à s de sucre complet

3 g d'agar-agar

Pour la base

6 c à s de farine de souchet

6 c à s du sirop des fruits

Pour le mélange au yaourt

200 g de yaourt au soja ou autre yaourt végétal
4 c à c de sucre de canne complet +vanille en poud
re

Coupez les pêches en morceaux
et mettez les dans un petit faitout

avec le sucre et l'agar-agar.

Faites cuire une quinzaine de minutes


Pour le montage

Mélangez la farine de souchet avec le sirop chaud
de pêches cuites et déposez au fond d'une verrine

Ajoutez le yaourt au soja légèrement sucré

Ajoutez le sirop et les pêches cuites sur le dessus.

Parsemez d'amandes effilées ou encore de lamelles de coco

Mettre au frais

http://cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.fr/search?q=farine+de+souchet

Recette empruntée sur ce blog....

Petit déjeuner (farine souchet/yaourt/compote) 2 personnes ou plus....
Petit déjeuner (farine souchet/yaourt/compote) 2 personnes ou plus....
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À propos

Il y a un peu plus d'un an je faisais jusqu'à 12 h de sport par semaine, depuis plus rien suite à de gros soucis de dos qui me pourrissent la vie... Suite à des douleurs musculaires et articulaires inexpliquées j'ai stoppé le gluten et le lactose avec l'aval de ma généraliste. Depuis je n'ai que mon hernie discale qui m'empoisonne la vie, sciatique permanente et douleurs au niveau de la ceinture... Au début, il parait compliqué de cuisiner sans gluten et sans lactose, détrompez vous, peut être que le fait d'avoir eu une fille poly allergique pendant plus de 12 ans qui m'a aider à trouver des astuces pour cuisiner et me faire plaisir. Tous se substituent. Il ne faut surtout pas chercher à copier les plats avec gluten ou encore utiliser les mix, avec des farines de bases on peut créer et aiguiser les papilles d'une familles nombreuses ! J'espère que mes créations vous plairont et raviront vos palais....